Перейти к контенту

Рецепт свинина по боярски в духовке

Мясо нужно обмыть и обсушить, затем нарезать поперек волокон и немного отбить, не расплющивая кусок. Мясо солим, посыпаем перчиком, добавляем горчицу, перемешиваем и оставляем на столе мариноваться. На сковороде с маслом подрумяниваем лук, затем нажмите для деталей шампиньоны, даем им выпустить сок и недолго тушим, чтобы стали мягкими.

Сыр трем на терке, добавляем сметану и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем. Форму для запекания или противень смазываем маслом, выкладываем кусочки мяса. На мясо кладем шампиньоны с луком. Покрываем сверху смесью сыра со сметаной, разравниваем по всей поверхности кусочков.

Запекаем мясо в духлвке.

Мясо выделит сок, который, смешавшись со источник, сделает мясо очень сочным, но готовность определяется по появлению румяной сырной корочки.

Выкладываем мясо горячим в порционные тарелки, можно добавить свежих овощей и жареный картофель на гарнир. Это тающее во рту мясо с вкусным дополнением из грибов в соусе и сыре никого не оставит равнодушным. жмите

Ингредиенты:

Выкладываем на тарелку и оборачиваем фольгой. Огурец можно натереть на терке.

рецепт свинина по боярски в духовке

Добавляем измельченные грецкие орехи. Смешиваем все вместе с майонезом либо сметаной, либо с тем и другим в жмите сюда 1: Форму для запекания или противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Раскладываем ломти свинины и намазываем каждый толстым слоем соуса. Ставим в духовку на минут.

Вынимаем и, накрыв крышкой или фольгой, даем постоять минут Выкладываем на блюдо — аппетитно, не правда ли? В вот ссылка гарнира можно выбрать что угодно, но лучше — тушеные овощи.

Читайте также:
Polaris рецепты для мультиварок бесплатно скачать
Творожная запеканка в аэрогриле рецепт приготовления
Салаты не слоеные на день рождения рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *