Перейти к контенту

Камбала с картофелем в духовке рецепт с фото

Перемешиваем и натираем нашу рыбу со всех сторон.

Отставляем ее в сторону и даем немного промариноваться. В это время займемся чисткой и нарезкой картофеля с луком. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, а лук тонкими полукольцами.

Соли и перчим по вкусу, посыпаем розмарином, перемешиваем. Выкладываем картофель в фольгу, у меня вот такие формочки, что очень удобно.

Затем кладем кусочки сливочного масла. Поверх выкладываем нашу камбалу и поливаем оставшимся маринадом. Плотно закрываем формы фольгой.

картофелам Ставим выпекаться наше блюдо в разогретую духовку при температуре г примерно на мин. Камбала с картошкой в духовке готова. Как добавить свой рецепт на сайт?

Процесс приготовления:

Камбала — рыбка очень вкусная и полезная, особенно если приготовить ее в духовке. В этой подборке — 5 самых вкусных рецептов запекания камбалы в духовке.

Камбалу можно жарить, тушить, делать с ней множество блюд, но вкуснее и полезнее всего любая рыбка в запеченном виде, с чем согласятся все любители этого продукта. Запечь камбалу можно в фольге, в пакете рацепт рукаве для запекания, с различными овощами или просто обмазав каким-либо соусом на противне в гордом одиночестве.

В любом случае будет очень вкусно, если знать как правильно готовить эту рыбку. По рецептам, собранным в этой подборке, вы сможете очень вкусно приготовить ароматную и аппетитную камбалу. Самый простой способ приготовления камбалы — в сметанном соусе.

Камбала, запеченная в рецнпт Понадобится: Как приготовить камбалу в сметане в духовке. Очистить и подготовить камбалу, разделив на филе с кожей, натереть солью и выложить в смазанный маслом керамический сотейник огнеупорный белой стороной вверх, сбрызнуть маслом, накрыть пергаментом или крышкой, поставить в духовку и запекать на среднем читать больше час, поливая маслом, собирающимся на дне емкости.

С готового филе удалить кожу. Для соуса поджарить на ложке масла муку, не зарумянивая, влить сметану по чайной ложке, постоянно все помешивая, подсолить, поперчить, поставить на водяную баню и держать на ней соус теплым.

Ингредиенты:

Рыбу без кожи положить в форму, залить соусом и запечь еще 10 источник. Если вам попалась черноморская камбала, имеющая характерный запах и вкус йода, пере приготовлением ее сс замочить в молоке на мин.

камбала с картофелем в духовке рецепт с фото

Атлантическая и средиземноморская камбала каротфелем другой запах — легкий аромат свежего разрезанного огурца. Можно запекать камбалу, конечно, и с различными овощами — например, помидорами. Камбала, запеченная с помидорами Понадобится: Как запечь камбалу с помидорами. Очистить, натереть рыбу солью и перцем, а также специями по вкусу, залить лимонным соком и на ч убрать в холодильник.

Читайте также:
Рецепт сушки с творогом в духовке
Рецепты салатов из азербайджанской кухни
Рецепт салат в з курки
Рецепт как готовить рыбу в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *