Перейти к контенту

Запеченная в духовке кита рецепт

Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах.

Выбираем кету для запекания Эта рыба из жмите, потому часто может подменяться нерадивыми продавцами на другие, более дешевые виды, к примеру, на горбушу. Чтобы не стать объектом обмана следует знать: Общие правила выбора качественной кеты следующие: Как хранить кету Свежую кету можно положить в холодильник, но не более чем на 8 час.

Классический вкусный рецепт

Если она вам за это время не понадобится, лучше заморозьте рыбу. Рецепты кеты, запеченной в духовке Кета запеченная в духовке в фольге Рецепт стейка из кеты, запеченного в духовке Необходимые для рецепта ингредиенты: Порядок операций при приготовлении: Рыбу моют, чистят, разделяют на стейки, необходимые по величине на порции.

запеченная в духовке кита рецепт

Моют помидоры, нарезают кольцами. При больших помидорах — полукольца.

Рецепт приготовления кеты запеченной в духовке по шагам

И нет необходимости разделывать рыбину. Если все же у Вас рыба целиком, то предварительно ее нужно разделать, промыть и нарезать стейками.

Стейки кеты промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Рыба предварительно должна быть хорошо разморожена, чтобы в ней не было льда. После чего рыбу солим и натираем прованскими травами страница Вашими любимыми специями для рыбы с обеих сторон.

И слегка сбрызнем лимонным соком. Оставим в таком виде минут на 10, тем перейти на страницу подготовим другие ингредиенты.

Ингредиенты:

Шаг 3 Помидор хорошо моем, сушим и удаляем плодоножку. После чего нарежем его кольцами.

Можно использовать такой вариант: Замачиваю кусочки хлеба лучше взять обветренный и зачерствевший на несколько минут до размягчения. Чищу и мою лук. Пропускаю через мясорубку лук, обмякший хлеб и филе кеты.

Сочная и мягкая кета в фольге

Лучше произвести процедуру по перемалыванию несколько раз или воспользоваться блендером со специальной насадкой. Добавляю соль и любимые специи по вкусу.

Скатываю из котлетного фарша аккуратные и красивые лепёшки. Разогреваю духовку до градусов. Пока она нагревается, смазываю противень небольшим посмотреть еще масла. Равномерно на достаточном расстоянии друг от друга раскладываю котлетки в виде лепёшек.

Читайте также:
Легкие рецепты булочек в духовке
Мультиварка рецепты приготовления курица в сметане
Рецепт и приготовление торта черепаха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *