Перейти к контенту

Рецепт тушеная картошка в мультиварке супра

Принцип работы автоматических программ Не прошло и полгода, и я, как обещала, начинаю серию статей о тонкостях эксплуатации мультиварки. Теперь к желанию и любопытству добавилось немного опыта, спешу им поделиться. Мультиварки изначально были задуманы как рисоварки, поэтому мультиватке автоматические программы обычный, быстрый, коричневый работают примерно больше на странице одному и тому же принципу.

Попробую объяснить своё видение процесса. Знаете ли вы, как правильно сварить рис для суши?

На среднем огне под плотно закрытой крышкой рис доводится до кипения, затем включается самый сильный огонь на 1 минуту, а потом самый слабый на 10 минут. После этого огонь выключается и рис должен постоять под крышкой еще 10 минут.

А рис для гарнира варили так: Об одной функции мультиварки не сказали: То есть если в 12 ночи поставить варить молочную кашу, она до полвторого, условно, доварится и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее съедят. Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 картоошка и ушли продолжить работу.

В обед пришел сын и пообедал горячим - греть не надо, все готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее.

рецепт тушеная картошка в мультиварке супра

Приплелась сама хозяйка и…сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки! И котлета паровая в придачу.

Назавтра с утра за 10 мин делаем плов: Весь день все сыты. После этого огонь выключается и рис должен постоять под каротшка еще 10 минут. А рис для гарнира варили так: Вот примерно такая схема и реализована в автоматических программах.

Сначала продукты не только рис, а что угодно доводится до кипения а поскольку объём жмите и жидкости при приготовлении разных блюд разный, то и время до закипания будет каждый раз разноеа потом температурный режим автоматом меняется в соответствии с заложенной программой.

В инструкции на стр.

Мне думается, что время на автоматических режимах заканчивается, когда выпаривается жидкость опять же по аналогии с рисом. Поэтому данные режимы больше подходят для приготовления круп и гарниров в целом.

Читайте также:
Вкусные салаты с шампиньонами рецепты с фото
Рецепты салатов со свеклой и изюмом
Рецепты салатов с семгой и форелью
Рецепты овощных салатов на растительном масле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *