Перейти к контенту

Белковый крем в духовке рецепт

Прежде чем взбивать белки нужно всё подготовить. А взято отсюда налить в кастрюлю для водяной бани воду и поставить её на огонь — пусть закипает. Подготовить вторую ёмкость с холодной водой для охлаждения.

Взбиваем белки духовкк сахара до крепкой пены, которая держит форму.

Ингредиенты для приготовления белкового крема:

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать белки до состояния острых пиков. Взбитые белки ставим на баню с кипящей водой. Я думаю, все пробовали пирожные с белковым кремом.

Взбиваем крем до тех пор, пока он не будет походить на крем в кафе. После чего перемещаем ёмкость нецепт кремом в холодную воду и продолжаем взбивать до остывания. Получившийся белковый крем можно применять для тортов и пирожных. А можно запечь в духовке, как пирожное безе. Сахар смешать с водой читать отдельной кастрюле и поставить на средний огонь.

Сахарный песок или сахарная пудра Приготовление: Берем белки двух яиц, выливаем в кастрюльку или в мисочку, добавляем к ним щепотку соли и начинаем взбивать миксером или венчиком.

Энергетическая ценность:

В общем-то, это можно сделать даже вилкой, только долго получится. Итак, взбиваем белки в крепкую пену.

белковый крем в духовке рецепт

Как определить, что пена окрепла? Есть два проверенных способа.

Если при этом пена не пытается стекать по стенкам, а крепко держится в кастрюле — белки готовы. Во втором случае просто поставьте в центр кастрюли с белковой пеной нож или вилку зубчиками или острием на дно. Его продолжить уварить до пробы скатывания шарика. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься.

В процессе перейти сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса.

Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить сироп и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.

Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли чтобы белки лучше взбивались. Если есть желание, добавить кристаллической лимонной кислоты.

белковый крем в духовке рецепт

Я не люблю белковый крем с лимонной кислотой, поэтому не добавляю её. Взбить яичные белки с помощью миксера до состояния густой пены. Будет лучше, если кто-то будет источник статьи взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно.

Ингредиенты для белкового крема:

Пришло время проверять сироп на пробу скатывания шарика. Если получилось, сироп готов. Он читать должен растекаться. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой струйкой вливаем сахарный сироп белкоый будущий крем.

Читайте также:
Рецепт запеченной щуки в духовке с картошкой в
Свежие салаты простые рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт калачей на простокваше в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *