Перейти к контенту

Рецепт ленивых голубцов в духовке слоями рецепт с фото

Налить духовее разогретую сковороду подсолнечное или любое другое растительное масло, положить в него лук и после того, как он станет золотистым, добавить в сковороду морковь оглубцов немного воды. Мясной фарш немного посолить и заправить специями очень вкусно получается, если добавлять приправу карри, можно также использовать кориандр, красный и чёрный перец, сушёные травызатем смешать фарш источник рисом и всё тщательно перемешать.

На дно кастрюли положить слой капусты которую можно ещё немного посыпать карри.

рецепт ленивых голубцов в духовке слоями рецепт с фото

Сверху выложить на неё слой жареной морковки с луком и присыпать ссылка. Рис будем использовать сырым.

Уже интересно? Присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь на POVAR.co!

Первым делом шинкуем, солим и тушим капусту, так как это самый длительный по времени процесс. Капусту тушим до мягкости, не надо ее слишком зажаривать, ведь ей предстоит доходить еще в кастрюле вместе с другими продуктами.

Обжариваем духоовке сковороде мясной фарш, солим его, адрес добавить молотый перец по желанию. На другой сковородке пассеруем мелко измельченный лук, выкладываем к нему натертую на крупной терке морковь, тушим все до мягкости.

Рис хорошо промываем в нескольких водах. Обжарьте на растительном масле одну большую луковицу и ленивыхх большую морковку. Овощи перед тепловой обработкой нашинкуйте мелко. Смешайте подваренный рис, сырой фарш и жареные овощи. Начинку посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты:

Поместите лук в котлетную массу, посолите, поперчите. Старательно вымесите и отбейте фарш.

Для того, чтобы фарш не прилипал, смажьте руки растительным маслом. Сформируйте круглые или продолговатые котлетки. Поместите их на противень и отправьте в духовку на 20 минут, чтобы слегка зарумянились. В это время приготовьте соус для ленивых голубцов, смешав сметану, томатный сок и сухие травы тимьян, кориандр, молотый лавровый лист.

Залейте голубцы соусом так, чтобы они были покрыты жидкостью более чем наполовину.

Рецепт № 1. Ленивые голубцы с подливой в духовке

Если соуса, по вашему мнению, мало, долейте нужное количество отвара, который остался после приготовления капусты. Противень с голубцами снова поставьте в духовой шкаф.

Запекайте блюдо 25 минут при температуре - градусов. Что бы это ни было - вареники, беляши, пельмени посетить страницу голубцы, содержат тот же состав ингредиентов для приготовления, но вот с той лишь разницей, что время уделенное процессу кулинарии сокращается вдвое.

Спустя час, час и 10 минут мясной пирог, или ленивые голубцы слоямиприготовленные в духовке по рецепту с фото будут готовы.

Как готовить ленивые голубцы слоями

Подавать такое произведение к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Кусочки хорошо держат форму, особенно в холодном состоянии. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления. В следующий раз постараюсь придумать, что ни будь новенькое.

Читайте также:
На пару в мультиварке панасоник рецепты с фото
Горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Приготовление супов в мультиварке рецепты
Филе минтая с морковкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *