Перейти к контенту

Рецепт приготовления филе трески в духовке в фольге

Поставить лист в горячую духовку, градусов. Через 5 минут, убавить огонь до градусов и оставить запекаться на 30 минут. Готовность проверять по картошке.

Именно она приготавливается в духовке дольше. Подавать на стол на большом блюде, в середину которого уложить куски филе, а по адрес картофель.

Простой рецепт

Полезные советы Рыбу готовить вовсе не сложно, особенно если помнить несколько правил. Филе перед готовкой нужно хорошо юуховке полотенцем или салфеткой, чтобы дать стечь лишней воде. Иначе во время запекания жидкость выделится из рыбы, рыба станет сухой а треска и без того не очень сочнаяа кроме этого, и не запечется, а получится вареной.

Ставить филе нужно в горячую духовку, чтобы сверху быстро образовалась небольшая корочка. Тогда естественные соки останутся внутри, и рыба будет сочной.

Недавно просмотренные

Сыр никогда не стоит сыпать на самый верх блюда. Всегда сначала кладется сыр, а адрес страницы него майонез, сметану или иную заливку.

Только тогда на готовом блюде получится запеченная, но не сухая, корочка из расплавленного сыра.

рецепт приготовления филе трески в духовке в фольге

При приготовлении таких сортов рыбы, как треска, овощи лучше всего сначала обжарить на масле и добавлять их вместе с этим жиром. И главное, филе лучше покупать не замороженное, а охлажденное, в нем меньше жидкости, и рыба получится при запекании румяной, но сочной.

Треска под сырной шубой

Порезанную на куски рыбу оттаивайте на свежем воздухе, иначе филе станет водянистым и менее вкусным. Треска, как и любая морская рыба, имеет специфический запах.

Поэтому её перед запеканием рекомендуется замариновать. Для этого хорошо подходят лимонный сок, белое вино, пряные травы.

Http://mc-rating.ru/varenya/5630l.php можно припустить в небольшом количестве жидкости с добавлением разных трав, кореньев и специй.

В воду при этом иногда добавляют немного уксуса или огуречного рассола, что тоже способствует удалению специфического запаха.

Запекают сырую треску припущенную или обжаренную.

Чтобы она получилась сочной, её по этой ссылке под соусом: Если треску поместить в духовку вместе с овощами, она станет ароматной, сочной здесь очень вкусной. Треску можно запечь в фольге или рукаве. При таком способе термической обработки рыба будет готовиться в собственном соку. Для получения румяной корочки достаточно раскрыть фольгу или разрезать рукав, а затем допечь рыбу при более высокой температуре, стараясь при этом её не пересушить.

рецепт приготовления филе трески в духовке в фольге

У трески очень мелкая и тонкая чешуя.

Читайте также:
Салат на чипсах рецепт с крабовыми палочками
Рецепт соуса горчица с медом для салата
Рецепты торта с вареной сгущенкой в мультиварке
Вишневый пирог в духовке рецепт с фото простой
Рецепт засолки салата из огурцов и помидоров
Детские рецепты салат морковка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *