Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриной грудки с шампиньонами

Обжаренное филе переложить в огнеупорную латку.

Поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Как выбрать куриное филе. Чем заменить лесные грибы.

рецепт приготовления куриной грудки с шампиньонами

Если нет возможности найти настоящие лесные грибы, вместо них вполне подойдут вешенки или шампиньоны, но вкус готового блюда будет немного другим. Отваривать эти грибы предварительно не нужно, их можно сразу обжаривать. Порядок действий в этом случае будет таким: Потом добавить растительное масло, лук, морковь и бульон.

Чем крупнее, тем лучше! Лук вполне можно шинковать полукольцами, а морковь — брусочками примерно 1 см в диаметре и ,5 высотой.

Новое на форуме

Пажитник, душица, белый молотый перец, лавровый лист, мускатный орех, розмарин и прованские травы идеально дополнят и вкус, и аромат готовой куриной грудки с лесными грибами. Но со специями следует быть курирой осторожным, особенно если блюдо нажмите для продолжения в первый.

Лучше не класть все сразу, а добавлять каждый раз по одной новой. Помойте кинзу и приготовлениия лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Затем мелко ее нарежьте.

Нарежьте http://mc-rating.ru/varenya/7262i.php плавленый сырок. По желанию можно использовать другой мягкий или полу твердый сыр.

Выложите на фольгу промаринованную грудку.

На одну ее половину плотно уложите шампиньоны. Сверху грибов положите кинзу. Свободной половиной мякоти грудки накройте сверху.

Подготовленную таким образом грудку заверните в фольгу. Разогрейте духовку до градусов. Уложите на противень завернутые в фольгу грудки.

Достаньте грудки из духовки по истечении 40 минут.

Читайте также:
Рецепты выпечки в мультиварке polaris pmc
Рецепты для мультиварка redmond rmc m211
Рецепты израильских салатов с фото
Салат каприз рецепт с фото из курицы с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *