Перейти к контенту

Шницель рецепт на пару в мультиварке

Шницель на пару

Растительное масло для жарки. Способ приготовления Шницели лучше брать уже готовые — в упаковке.

Но если у вас таковых не продается, то нужно отрезать поперек волокон куски мяса толщиной в 1 сантиметр. Далее мясо нужно тщательно отбить.

шницель рецепт на пару в мультиварке

Это делается для того, чтобы пласт стал как можно тоньше — тогда он достаточно быстро прожаривается в панировке, оставаясь сочным и мягким. Затем нам нужно подготовить все для панировки.

Сначала мы обваливаем вымытые и обсушенные шницели в муке. Делаем это спокойно и аккуратно, пока мясо полностью не покроется мукой со всех сторон. Затем разбалываем вилкой яйцо с солью в миске.

Окунаем туда наш запанированный в муке шницель. Яйцо должно покрывать шницель целиком. Вынимаем вилкой шницель и ждем, шниццель стекут излишки яйца. Погружаем шницель в емкость с сухарями.

шницель рецепт на пару в мультиварке

Постарайтесь выложить мясо равномерно и в один слой, чтобы нажмите чтобы перейти хорошо пропарилось.

Не забыв налить в мультиварку воду 0,5 лзакройте крышку, и оставьте мясо на 60 минут. Кстати, чтобы разнообразить свое блюдо, добавьте в воду немного апельсиновой цедры.

Рецепты на почту!

Когда время прошло, выложите кусочки из пароварки на отдельную тарелку. При необходимости добавьте соли или перца, а жмите смешайте ингредиенты для соуса. В сметану добавьте немного измельченного чеснока и рубленый укроп.

Обваляйте мясо в полученном соусе и снова отправьте его в мультиварку на 20 минут. Если вы не хотите добавлять сметану, боясь за свою фигуру, то ничего страшного в этом.

Вкус блюда не испортится. Подавайте пряное блюдо с зеленым луком и овощным гарниром на обед или ужин.

Читайте также:
Блюда в мультиварке редмонд 4502 рецепты
Книга 120 рецептов в мультиварке скачать
Рецепт приготовления блинов на воде и молоке
Голень в фольге в духовке рецепты с фото
Приготовление салатов с рецептами и фотографиями
Рецепты израильских салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *