Перейти к контенту

Рецепт приготовления кислых щей

рецепт приготовления кислых щей

В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и приготовленоя готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 2030 мин.

Влить вино, размешать, затем добавить 1,3 л воды, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.

Подсушить хлеб с обоих сторон.

рецепт приготовления кислых щей

Читайте также:
Рецепт кекса в духовке миксером
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами
Редька зеленая рецепты салатов с маслом
Рецепт курица в духовке под тестом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *