Перейти к контенту

Горбуша в кляре пошаговый рецепт

Описание приготовления:

Никакие сложности с этим рецептом не сопряжены. Более того, вы можете взять приведу ссылку вооружение этот вариант даже в том случае, если собираетесь жарить не горбушу, а другую красную рыбку.

В таком исполнении хороши все сорта.

Первым делом надо подготовить все ингредиенты и тут же приступить к разделке рыбы. Филе горбуши а для жарки стоит использовать именно мякоть без костей режется на порционные кусочки произвольного размера. Если вы купили не филе, а целую тушку, что получается дешевле, то вам придется предварительно почистить рыбу. С нее в обязательном посмотреть больше снимается шкурка. Не забывайте про кости — их надо непременно удалить.

Подготовленные кусочки горбуши надо посолить и приправить специями. Также заготовка присыпается щепоткой сахара. С ним рыбка получается намного вкуснее, поскольку смягчает вкус лука, который присутствует в кляре.

Возможно, благодаря сахару его вкус не заметен вовсе в дальнейшем. Далее надо заняться непосредственно самим кляром. Для этого первым делом очищается луковица. Ее надо натереть на горбша терке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

по этой ссылке В луковое пюре всыпаются соль и мука. В массу вбивается яйцо. Всё старательно перемешивается, после чего постепенно вливается ледяная вода. Жидкость должна быть именно такой, чтобы в результате получить хрустящую корочку на рыбке, как в лучших ресторанах. В результате перемешивания должен получиться кляр, напоминающий по степени вязкости, плотности и густоты сметану.

Смешайте желтки, г муки и г тертого твердого сыра.

Дайте тесту выстояться минимум полчаса. Взбейте белки до пиков и аккуратно введите их в кляр.

Во время приготовления сыр будет плавиться и аккуратно обволакивать горбушу. Получается невероятно вкусно и празднично. Как пожарить горбушу в кляре После приготовления выбранного кляра, дайте ему немного продолжить. Во фритюрнице; В мультиварке.

Обязательно раскалите масло перед жаркой. Теперь с помощью вилки или шумовки опускайте кусочки горбуши в кляр и http://mc-rating.ru/varenya/4310a.php их туда, где будете жарить.

Как приготовить горбушу в кляре на сковороде

Готовые кусочки рыбы в тесте складывайте на бумажное полотенце, оно впитает лишний жир. Кляр — прекрасная находка, для тех, кто не очень любит рыбу, если нет времени жарить, запеките кусочки рыбы с тестом в духовке, получится так же вкусно.

Горбуша рецкпт яйце и муке Горбуша вкусная и полезная рыба, из нее можно приготовить множество вкусных блюд, включая заливное. Но более всего аппетитная и сочная получается эта рыба в кляре. Благодаря кляру она получается нежная и сочная.

горбуша в кляре пошаговый рецепт

Ее можно подать к любому гарниру, включая даже овощи. Пошаговы в кляре получается сытной и очень ароматной, в сочетании с любым гарниром, который вы бы не выбрали, у вас получится очень сытный и вкусный обед. С нашим рецептом с пошаговыми фото приготовить это простое блюдо не составит никакого труда.

горбуша в кляре пошаговый рецепт

Разновидности кляров грбуша большое количество, но вкуснее всего она получается в самом простом и проверенном кляре из яйца. При этом лучше всего выбирать домашние яйца отборные в них желток гораздо вкуснее, а адрес, и кляр получится более аппетитным.

Выбирать рыбу следует очень тщательно, она не должна иметь темных пятен и неприятного запаха. Готовить очень просто, на весь процесс приготовления у вас не уйдет более 20 минут, поэтому если вы довольно занятой человек, этот рецепт для.

Читайте также:
Легкие и вкусные рецепты закусок и салатов на
Салат с свеклой рецепты с курицей
Куриные отбивные в духовке с пошаговым фото рецептом
Рецепт рыбы запеченной в духовке рукаве
Салат морковь с луком рецепт
Печень в мультиварке простой рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *