Перейти к контенту

Салат икра с морковью рецепт

А тем, кому противопоказано нагружать желудок жгучей пищей, рекомендуется просто не добавлять в продукт острый перец и уксус. Чтобы икра была мягкой, ингредиенты нужно измельчать в мясорубке или блендере.

Для любителей структурной консистенции предлагаем нарезать овощи или перетирать их на терке. Если предварительно обжаривать все составляющие данного блюда, вкус будет очень насыщенным. Пассировать овощи лучше всего в подсолнечном масле. морковтю

В ряде случаев его можно заменить продолжить растительным мьрковью, например, выжимкой из кукурузы, которая является гипоаллергенным продуктом. После пассировки ее компоненты лучше усваиваются пищеварительной системой человека.

салат икра с морковью рецепт

В данном корнеплоде содержится огромное количество ретинола, способствующего сохранению остроты зрения, росту ногтей и волос. Обязательно стерилизуйте банки перед наполнением их горячей икрой.

Данное правило касается и крышек. Лук и морковь чистим.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом все количество пассируем лук в течение 10 минут. Добавляем морковь, половину нормы соли и перемешиваем.

Способ приготовления:

Пассируем в течение 15 минут, до мягкости перейти. Чеснок пропускаем через пресс.

Кладем к моркови и луку томатный соус и чеснок, перемешиваем. Пассируем еще 10 минут. Массу слегка охлаждаем и перекладываем в небольшую кастрюлю перетирать в чаше миксера неудобно — надо будет работать небольшими порциями, что займет много времени. морковьд

Перетираем морковную массу блендером. Если перетирать недолго, примерно 1 минуту, в морковной массе будут ощущаться маленькие крупинки.

Читайте также:
Щука фаршированная с гречкой в духовке рецепты с фото
Кабачки бочонки с фаршем в духовке рецепт с фото
Супер рецепты салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *