Перейти к контенту

Судак фаршированный овощами в духовке рецепт

судак фаршированный овощами в духовке рецепт

Судака нафаршировать, брюшко зашить. Уложить фаршированного судака на противень, смазать взбитым яйцом, накрыть пергаментом, поставить на полчаса на запекание в духовку.

Запеченного, фаршированного грибами, рисом судака подайте на листьях салата. Судак, фаршированный овощами Рецепт: Тушку почистить, выпотрошить, промыть. Судака натереть смесью соли, перца, сока лимона.

Все овощи нашинковать, обжарить до полуготовности на масле. Жареные овощи посолить, перемешать с петрушкой. Чтобы речной хищник, запеченный в духовке в фольге, не развалился, фаршировать его приведенная ссылка через спину, а не через брюшко.

Делаем надрез вдоль хребта рыбы вплоть до головы отступив 3 см от хвоста так, чтобы кости от спинного плавника остались с одной стороны.

судак фаршированный овощами в духовке рецепт

Потом с другой стороны плавника делаем такой же надрез, впритык к костям. Надрезы должны быть не очень глубокими, чтобы не достать до внутренностей. Таким образом спинной плавник останется сверху хребта.

Рецепты приготовления судака запеченного в духовке

Далее хребет судака подрезаем возле головы и хвоста, духовкп кухонными ножницами вырезаем хребет, разрезав реберные кости.

Так мы получим доступ к внутренностям, которые аккуратно вынимаем, чтобы не повредить филе и желчный пузырь. После этого вырезаем ребра и вымываем тушку изнутри. ссылка

Не стоит отходить от рецепта и вытягивать ребра вручную: Тушка должна высохнуть после промывания, чтобы начинка не вобрала лишней влаги. Для килограммового судака будет достаточно 20 минут.

Температура — градусов. Во время запекания рыбу дважды смазывают соевым соусом, тогда поверхность получается золотистой.

Запеченного фаршированного судака выкладывают на плоское рецкпт, вокруг размещают свежие овощи, добавляют любую зелень. Рыбу режут на крупные кусочки, перекладывают на порционные тарелки, стараясь не повредить форму.

Судак в духовке, фото

Это рецепт запеченного рулета из судака, который готовят в такой очередности: Как запекать филе с овощами Для блюда используют 0,6 кг филе судака, а в качестве овощей — 0,3 кг тыквы.

Кроме них заготавливают еще соль, 9 ст.

Судака на тыквенной подушке готовят так: Как запечь филе с майонезом Из продуктов, которые нужны для блюда, заготавливают:

Читайте также:
Запечь мясо в мультиварке рецепты
Блюда из щуки рецепты приготовления
Рецепт салата самый вкусный с говядиной и помидорами
Салат из кальмаров с перцем рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *