Перейти к контенту

Фаршированный кабачок целиком в духовке рецепт с фото с

Я уже как-то рассказывала, что мы с мужем оба работали в бюджетных организациях, а зарплату тогда задерживали основательно, по несколько месяцев совсем без денег.

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Пока были овощи, запасенные на зиму, из положения выходили, но самый ужасный период был летом, когда картошка уже кончилась, новая не выросла, а на зелени долго было не протянуть. Вот тут и пришли на помощь кабачки, я их готовила во всех возможных видах.

Однако, кабачок — такой овощ, в котором сытности ни на грош, так я их умудрилась фаршировать перловкой, и за счет этого организм получал и http://mc-rating.ru/varenya/350d.php, и очень полезные вещества.

Буквально до последнего времени о кабачках моя семья слышать не хотела, что называется — переели, но сейчас уже фааршированный возвращаемся к старым рецептам в новом воплощении теперь-то можно и мясо положить!

Делаем из мяса фарш. Лук я вместе с мясом прокручиваю через мясорубку, но при желании можно и мелко порезать. Рис лучше сварить до полуготовности, адрес страницы этого просто уменьшаем количество воды при варке.

Посыпаем внутри солью и перцем. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом. Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем.

И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец.

С овощами и фаршем

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Дальше займитесь подготовкой кабачков.

Вся изюминка рецепта заключается в размере кабачков. То, что вы фаршируете их целиком, не нарезая на части, придает им оригинальность.

Рецепи, при тушении фарш не будет из вываливаться, также как и при последующем разогревании.

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Во-вторых, за счет размера кабачки удобнее складывать слоями в казанчик и хранить. Итак, вымойте кабачки и срежьте им попки.

фаршированный кабачок целиком в духовке рецепт с фото с

Теперь при помощи ложечки выньте из них серединку так, чтобы осталось дно и стеночки толщиной в пол фаншированный. Мякоть не выкидывайте, из нее можно можно сделать кабачковую икру.

Теперь при помощи все той же маленькой ложечки плотно нафаршируйте кабачки фаршем.

Читайте также:
Мультиварка скороварка поларис 0205 рецепты
Рецепты в мультиварке ves sk a11
Рецепт запекать говядину в духовке в фольге
Рецепты выпечки в мультиварке поларис на скорую руку
Рецепт приготовления щей в мультиварке
Салат мурманский рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *